为什么在局域网中,而别人的计算机访问我的共享资源时就会提示说没有权限呢?

为什么在局域网中,我能访问别的计算机,而别人的计算机访问我的共享资源时就会提示说没有权限呢?

全部回答

有可能是你的共享没有打开,或者是你使用优化软件进行了系统安全优化,或者是防火墙禁止访问本机的共享资源. 如果不是后两者的话,你可以启用guest用户并设置密码,看其他人是否能访问你.

你的SEVER被禁掉了吧,或者是IPC共享等都有可能,