can you do me a favor?please translate following sentence.

  Wouldliketointroduceusfirstly。WeareShenzhenBaoanFendaIndustrialCo。,Ltd,acompanylocatedinShenzhen,China,whichwillattendthe2006internationalCESinLasVegas。
  WeobtainyouremailaddressfrommybossMr。TigerXiaoandmycolleagueMsShirleyZhang。Thisistosendyouourboothdesign(writteninChinese)for2006internationalCES。
  Asattachedpleasefindtheimagesforyourreference。PleasequoteusyourbestofferASAP。Theoffershouldconsistofthefollowingin 。

全部回答

  首先做一下自我介绍。我方系位于中国深圳的深圳宝安芬达实业有限公司。我公司将参加2006年拉斯维加斯国际消费电子展。我从我的上司(老板)肖虎和我的同事Shirley Zhang 处获悉您的电子邮箱地址。
   兹向贵方寄去我方2005年国际消费电子展展台设计方案(中文材料)。附件中有供贵方参考的图片。 请尽快向我方提供最佳报价。报价应包括以下信息: 1)设计和五份图纸中所标明材料的费用。 。

首先请允许我介绍一下我方公司。我方系位于中国深圳的深圳宝安芬达工业有限公司并将在2006年参加拉斯维加斯国际消费电子展。在此,我代表公司的经理和同事给您发份电子邮件。 兹向贵方寄去我方2005年国际消费电子展展台设计方案(中文材料)。附件中有供贵方参考的图片。 请尽快向我方提供最佳报价。报价应包括以下信息: 1)设计和五份图纸中所标明材料的费用。

  想要第一介绍我们。 我们是深圳 Baoan Fenda 企业家公司,公司,一家将会在拉斯维加斯叁加 2006 国际的 CES 的位于深圳,中国的公司。 我们获得来自我的老板老虎先生 Xiao 和我的同事小姐雪利 Zhang 的你电子邮件住址。
   这是对于 2006 国际的 CES 把我们的亭派遣给你设计 (以华语写成) 。 如附件请找图像作为你的叁考。 请引述我们你的最好地尽快地的提议。 提议应该有下列的数据: 1。 为材料的费用在设计和 5幅画中指出。