我的音响突然不响了是怎么回事?请大家帮帮忙,谢谢

有一天我的一位网友给我放音乐,可是放完以后我的音响就不响了,请各位电脑高手这是怎么一回事

全部回答

  1。 请把电源打开 2。 请把音频线插到声卡输出孔上 3。 请安装声卡驱动 4。 确认是否静音 5。 请打开声音高级选项,请确认是否所有声音都打开 6。 请用耳机测试声卡是否有声 7。
   如果以上都不奏效,请将音箱电源线拔除,音频线拔除,并将音箱丢出窗外~ 注意不要砸到花花草草,还有小朋友哦~~~~ OOOOOOnnly you ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

先分清是主机外或主机内的故障,从你的故障现象来看应该是主机外的问题,也就是有源音箱的问题,先用耳机插入主机,有声音就确定这结论。如果没耳机就把音箱接通电源把音量开到最大,用手摸音箱的音频插头,有响声就是好的,没有反应就是坏的。

把音箱直接接到电视机上或随身听上,如果还没有声音,就是音箱坏了,如果一切正常,就是声卡上的问题。

问朋友借块声卡装上试试(若你是集成声卡还要伏灭特),仍然没声音说明音响坏了。