用什么音乐试音最好》》》

音响是一般的。。。。。。

全部回答

    惠威试音碟曲目1。雪郭峰电子合成器2。试音方程式女声清唱3。shaniaFuain流行歌曲4。渡口蔡琴流行歌曲5。达坂城姑娘八只眼男声合唱6。加州旅店老鹰乐队7。鼓诗闫学敏炎黄第一鼓8。
  红灯记京剧女声9。张三的歌流行歌曲10。低音王低音提琴11。DenonHi-Fi管弦乐12。  波罗吉他器乐13。琵琶对萨克斯器乐14。黄河的水干了腾格尔流行歌曲15。穆特小提琴1独奏16。
  穆特小提琴4独奏17。oneIlove女声清唱18。葬心黄莺莺流行歌曲19。高山流水古筝20。梁祝小提琴21。发烧经典交响乐22。古琴对唢呐民族乐器23。狩猎波尔卡交响乐24。  偏偏喜欢你区瑞强流行歌曲25。
  山高水远DTS音乐,无DTS功能播放出的是粉红噪声。