造袍师好练吗?

我想开个号练个造袍师,不知道好不好冲!我还没有矿工,只有伐木和猎人,造袍师的副号开个什么职业好呢?矿工怎么样?

全部回答

我冲过一个制袍号,比较好冲的;用1A冲2级,用2A冲3级,用3A冲4级,用4A冲5级,最后就用5A一直冲到10级。用这个方法冲用你的伐木和狩猎正好能给养得上,而且不需要矿。 既然你有伐木和狩猎,就在造袍师的副号开个做帽子的好了,用1A冲2级,用2A冲3级,用3B冲4级,用4B冲5级,最后就用5A一直冲到10级。这样冲也不需要矿的。

做袍事实还算好冲的,一般到4很简单的.4级以后你可以开个有4级伐木的号(不一定是伐木号也可以的)去亚村伐铁杉,然后用准备好的2宠邮邮回给做袍号.城里可以用袍号和另一个号去挖鹿皮,安排合理的话,这边邮木头,那边挖鹿皮,冲技能非常快的. 我就是用3个号冲袍技能的,用了4天不到就10了.

可以靠4A袍升啊,虽然不赚钱,但是烧的快,不需要矿,只要露皮和4级木头,木头就可以狂升了,到6级木头绝对没问题,我觉得旁边开个仓库好吧

还可以,我也有个造袍师 从4级开始可以赚点利润了

就一个伐木就可以让你冲到10级~~ 5级袍还是需要木的,而且冲技能只用4级(材料在法蓝买的到,5级需要到维村) 矿这东西等你技能高级再收~

一般的话做衣服的会好点,(弓箭手比较多)要开做东西也不一定要开矿工的可以自己弄的。