狩猎3级到哪里练好?

就是这样子。效率第一,经济效益第二。

全部回答

东门外酱油,走过去都不会遇敌,挂满直接登出扔NPC,补魔再去,经验和钱都不少。酱油当然可以卖人或自己用,但比起叫卖的时间,卖店更有效率。 我猎人狩猎3-6级全是酱油,一共赚了10+W(全部卖NPC的),有订单才挂挂牛肉,盐去一次海贼岛就有80多组。

3级挂狩猎的话还是首推山男家门口的酱油~打卡2-4经验~不打卡1-2经验 不少的~

3级挖酱油路不远 混番茄 4级去亚村挖海苔 5级牛肉 猎人基本就算到头了 在高级的基本自己用 很少卖材料

12村口牛奶,藩茄卖店,牛奶卖玩家~

那去亚留特挖盐把,虽然回miss 个人感觉满好的,盐是纯点