造袍怎样冲最快?急

全部回答

1A冲4 需要1木和皮 4A冲X 需要4木和皮 材料相当容易 直接卖点就可以 材料自弄有的赚

  冲袍子的基本流程: 1A冲2,2A冲3,3A冲4,4A冲5,4A或5A冲10 不过个人意见是到4的时候,直接用4A冲10,原因如下: 1。 5A材料太多,卖店是亏本的。 2。 用4A还是用4B主要看你有没有摊子,4A卖店比4B卖点赚钱,但是4B要是冲出了极品,卖给玩家也可以赚一点。
   3。 不过现在要低级袍子的人少,而且大家没功夫摆摊子,加上4B袍子用的绢布要到维村买,不方便,又增加了传送费,所以现在4A冲的人比较多。

1A冲到4~~~ 接着4A冲到10 非常简单..只需要4级木头和皮... 我就这么冲的... 袍和帽子是最简单的生产~~~~

1-4级有木材就几级用几级冲4 4级后就是4级冲10级或5级冲10级 由于5级布料在维村买,所以很多人都用4级冲10 而我就是用5冲10 有伐木号这样冲是赚钱不亏的

本人不同意楼上的冲法:我用一点时间就把袍冲到10。现在卖得贵,自己有2法1传号,经常要穿泡,就自己冲个号,一般1到4级同样对应冲,这样最快啦,卖NPC都赚点小费(鹿皮和木自己打)。4级以后全用4A往上冲

    无疑袍子可以说是最容易冲技能的职业之一。 如果有稳定的鹿皮来源,冲起来非常的快,当然同时要顾及声望,否则冲的过快,即使是生产职业也会面临称号跟不上的窘境。 建议冲法:1A到4或1A到2,2A到4,4级之后一直用4A冲10,这是比较普遍的办法,因为冲技能讲究材料越简单越好。
       还有一个更快的办法,前提是你要有能力提前就准备好各种材料,材料准备没有问题的话,用对应等级的袍子去冲是最快的,当然这么冲快是快本也赔的厉害,从收支平衡和冲技能效率的综合来考虑,还是1A-4,4A-10比较合算。
   如果你只是为摆摊或自己用袍的话,冲到8级你就可以停手了。