为何我的超级解霸的"实用工具集"里没有"音频工具"这选项的?

全部回答

你说的是开始菜单里面没有这一项吧 打开超级解霸的安装文件夹 按类型并分组排列里面的文件 你会看到应用程序这一类文件 里面有你要找的音频工具 可以在桌面上创建一个快捷方式 如果这个文件夹里面没有这些音频工具的话 说明你的解霸不是完整版 建议找一个完整版的再重装一遍就行了

这个是因为你装的超霸不是完整版的,请你去下载完整版的,在google中输入超级解霸完整版,大概有30几兆左右,安装后就可以了,不过好像解霸V8,V9是没有完整的,你要下个超能解霸3000才可以用,希望我能帮上你!!!