怎样穿衣服能让自己显得更高呢?

全部回答

最好穿浅色的同色系的衣服或直条纹的衣服,穿上和衣服同色系的高跟鞋(女的哈),服装布料最好不要太软,款式要简洁,不要穿深色,除非你很胖,深色会缩小你的体积,让你显得更矮小.浅色是膨胀色,会让你看起来更高.千万不要上下装穿对比色,还有就是要穿短上衣,高腰长裤,不要穿七分裤或七分裙,会显矮的.

衣服较短,在配上一条稍紧的裤子,如果大腿较粗建议选微喇的裤型

尽量不要穿宽大的衣服和很长的衣服,可以选一点简洁点的衣服,

穿衣注意上衣与裤子色系的搭配一色,会显的身体修长!