请问矮个子女生怎么穿衣服才显得又高又瘦?

全部回答

    个子较矮的女生可以通过延长腿部曲线和提高腰线的方式使身长比例在视觉上得到提高。比如穿较短款的外套和长裤,配高跟靴子,收腰位置较高的呢质大衣。并且注意不要穿长过膝盖的外套或大衣以及过肥大的喇叭裤。
  在服装图案上也不要用过大的图案造型或粗宽的横向图案。如果还有什么搭配问题,可以向兰亭色彩的老师们提问(电话:4007766808),老师们会根据您的需要,及时给到您免费有用的穿搭方案。
    老师名字:兰亭老师、晓男老师、tina老师、谢灿老师、姜姜老师、雨桐老师、箫曼老师  公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城2号楼2905室  联系电话:4007766808 010-85890309  公司名字:兰亭色彩。