女孩子怎么穿衣服显得清丽动人?

全部回答

首先要判断你自己的性格,再去选择适合你的衣服。清丽动人就不能太露,要给人很纯的感觉。以裙子为佳,要比较飘逸。这样会显得清新脱俗。颜色的话,如果是裙子就不能是深色;如果是裤装就没什么了。

要简洁,颜色和款式上都不能太繁复,可以参考韩国女星的着装.

  我觉的首先衣服整体上应该干净。简单。
  利落.然后就要看色彩搭配了,要想清丽动人就不应该穿一些颜色很深的衣服,但也不能穿颜色太夸张,太招摇,比如应该穿淡蓝色\淡粉色\浅黄色等等.其实穿衣服还要看你这个人性格,可以把人的性格分为四个季节,也就是春,夏,秋,东.不同季节的人,都有适合自己的衣服.你可以去做一个心理测试,测试一下看自己是哪个季节的人. 还有一个人除了外表之外,内在是非常重要的.可以去练芭蕾等一些舞蹈,来提升自己的气质.。

合适自己的。

穿裙子吧!!