怎样穿衣服显得有气质

本人17岁,160cm,女,要怎么穿衣服才能有气质

全部回答

  首先得清楚气质是什么,我的定义是 气质不是单一的某方面的东西,而是综合各方面,包括一个人的说话语气,说话的神情,还包括衣着,走路姿势,等等,最能表现出一个人是什么类型是在遇到问题遇到麻烦时的处世态度。
  衣着只是气质的很小一部分,有些人穿上龙袍也不像太子,就是这个道理。别去追求衣着如何,而是看别人,你觉得有些人的气质很好,仔细观察,看看他们气质好在什么地方,然后看看是不是自己也可以拥有那些气质,慢慢的,你很自然可以形成自己独特气质了。
  希望对你有所帮助。