如何消除女友的强烈占有欲啊?帮帮我

我和女友已经恋爱将近5年,可是我朋友却对我总是充满怀疑。她要求我天天陪着她。如果我有一天没有陪她,她就很不高兴。同时怀疑我。怀疑我的任何一个异性朋友。甚至我发条短信都要受到怀疑。我现在真的好烦,这样让我感到窒息。我时常在想我就是中国式离婚里面的主人公。如果有哪位能够帮我请给指点一下好吗?

全部回答

      生活是一部精深的书,而爱情则是其中最精彩而又最艰涩的一页,别人的注疏不了自我的理解。    “不即不离,若即若离”是艺术的最高境界,也是爱情的最高境界。
      人在寂寞的时候接近异性,便会很容易地发生爱情。尽管眼前人还不是意中人,但也因心中事而升华为意中人,因此不能一概目之为寻求解脱或寻找刺激。      当经过你身旁的姑娘都望你一眼的时候,请不要自鸣得意,那不是对你的高谈阔论的倾倒或赞许,而是有礼貌地表示她们的轻蔑和厌恶。
      用爱情的标尺去测度,机智是最佳性格;用事业的砝码去衡量,稳重是最优品质。我们应该两栖,既能漫游于爱情之海,又能高攀于事业之峰。      爱情的河流都是没有航标的,生活的道路都是没有界碑的。
      引起感官的骚动是性欲,引起心灵的振荡是爱情。    谅解是一种美德,它催化友谊,也净化爱情。    爱情的自私是崇高的,自私的爱情是卑鄙的。      只带来生理快感的夫妇生活,是爱情的坟墓。
      爱情都是心照不宣的,我们应该追求含蓄、深沉的风格。因为形式的直露、浅率,易显出内容的贫弱、苍白。    爱情意味着权利,婚姻意味着义务。 朋友,你尽义务了吗? 我想 你们应该坐下来好好谈谈了。
    。。。。。。 。

这说明她爱你啊,其实每个女人多少都会这样,只不过有些会克制一下自己,如果你要消除她对你的占有欲的话,那就让她不要在爱你了,不爱你就不会在乎你,更不会想去占有你.5年了,你不觉得你们该结婚了吗?

你的女友太粘了, 这种女人真的是消受不起啊

不要闲烦。。。。5年了不容易啊~! 请珍惜眼前人。。不要失去了才后悔 爱到深出是不能自拔的。。。你女友爱的太深了吧~! 所以你也证明给她看你也是很在乎她的。。~!! 真的很羡慕你啊。。。我跟4个女生好过。。都没超过4个月~!! 所以请珍惜啊~!!

    这是她爱你的最好证明啊! 这证明她很爱你,在乎你,绝对不可以失去你。 有一个女人那么爱你,是你的幸福啊! 女人都是自私、小心眼的。也很容易过敏,疑神疑鬼。
  这也都是因为太爱你,担心会失去你的最好证明啊!!! 你可以好好的和她谈谈,并很真诚的向她做保证,并在实际上对她好点,更好。  关心到无微不至。。这样也许可以渐渐的消除她对你的怀疑哦。
   我以前也是这样,经过男友对我的保证以及现实生活中一举一动,现在我都很放心他了呢!信任最重要,这句话是男友经常告诉我的。

爱上这样的人是你的不幸 我以前遇到过这样一个男生 虽然很爱他 但还是和他分手了 性格问题 没法改变 与其痛苦的被包裹着过一辈子 不如做个了断 还是和你的女友谈谈吧 告诉她 还有 如果是和你女友相熟的人,你女友就一般不会怀疑了(我前男友从不怀疑和他很熟的朋友) 所以,常带你女友和他们见见面 熟一些 看能不能有改观