女人的占有欲太强了怎么办???

  我也知道这也不好。会伤害自己也伤害彼此的关系。可我就是忍不住。 唉。其实真不应该啊。他只是个网友!!开始。我以为他和我一样的婚姻不幸。。。所以才和他聊得多。用心也多。。。 慢慢的。发现他从不说老婆的坏话。尽管那个女人一年才做几次家务。孩子也不管。。工作也不稳定。
  。可他还是那么宽容她。。。 我也很佩服他。也更羡慕她命好。。。可是 我这个网友已经不是我想象中那个人了。他一定还很爱老婆的。。。只是因为他老婆几乎不回家吃饭。回家了他们也不怎么说话。才和我聊天的吧。他是因为寂寞才需要我。。 可我一直希望有个人在情感上真的需要我。
  而不是拿我解闷。。 尽管我们现在聊得很好。至少相处的时候很开心。可我一想到他还那么爱老婆。我就觉得应该离开他。

全部回答

明知道不可能的事,你还要去做,那不是自寻烦恼吗。 一段婚姻不是那么简单就能结束的,你们也不是那么简单就能开始的。 保持一颗平常心去看待任何事情,这些问题将不复存在

即使你真的和他在一起,你能占有他的过去吗建议退出

  我和你有着同样的遭遇,我爱上了一个我不该去爱的人。他有家有老婆还有孩子。他没和他们再一个城市。一个偶然的机会我们相遇了,但当时我并不知道他结过婚。后来我们在一起了。知道事情真相后,我刚开始接受不了,可我原谅了他。

  我成了他的底下情人。但每一次他回去看他老婆时,我的心好痛!我也想过离开他,但那是不可能的!无论我们的将来如何,我都会接受的!起码以后想想还是一段美丽的回忆!一切随缘吧!想开了,也就没什么了!。

知道不好还不早刹车?早结实就不回这样了!!郁闷

找个真实的人好好爱你吧

没什么占有可言```自己觉得开心的话就聊吧```聊归聊不能做其他动作``不然这将是无底深渊``别以为了爱我不顾一切来搪塞自己``没有生活中的关系哪来的爱``