听说烈酒村有个不错的宠抓,有人知道吗?

就是在铁的烈村,好多猎人都是在那里抓的宠,有人能告诉我是什么宠吗?在线等,急啊~~

全部回答

列酒村旁边的涌冰湖的中间有只10级的狼 叫狂暴的冬狼 可能你说的就是这个宠 它是个银JY宠

大概就是楼上说的那个狼吧,不过如果是同级的猎人就不太好捉,狂暴的冬狼身边老有两只随从——饥饿的冬狼。 在这个级别可以抓游荡的冰爪熊或癞爪

不清楚,反正断牙挺好的。不过断牙真的难抓,我一朋友凌晨2点去蹲点,居然还有另一个猎人和1个部落在那等着。最后他一直等到7点多才抓到,强啊。

??没听说过,我只知道现在兽王猎人最好的是断牙,其他最好的是拉克西里和鲁伯斯