请问矮人猎人十几级可以抓到什么精英宠物?

谢谢

全部回答

    迷雾嚎叫者 Mist Howler 灰谷 狼类 亚稀有 22 迪舒 Dishu 贫瘠之地 猫科狮子 不常见 唯一 13 土狼斯诺特 Snort the Heckler 贫瘠之地 土狼 不常见 唯一 17 “跳跃者”塔克 Takk the Leaper 贫瘠之地 迅猛龙 亚稀有精英 19 影爪 Shadowclaw 黑海岸 猫科虎类 不常见 13 雌性森林陆行鸟 Strider Clutchmother 黑海岸 陆行鸟不常见 20 游荡的冰爪熊 Bjarn 丹莫罗 熊类 唯一 不常见 12 死亡毒蝎 Death Flayer 杜隆塔尔 蝎子 不常见 唯一 11 鲁伯斯 Lupos 暮色森林 狼类 不常见 唯一 23 母蜘蛛 Mother Fang 艾尔文森林 坑道蜘蛛 不常见 唯一 10 大型洛克鳄 Large Loch Crocolisk 洛克莫丹 鳄鱼 不常见唯一 22 纺织者杉达 Shanda the Spinner 洛克莫丹 蜘蛛 亚稀有 19 康达尔 Lord Condar 洛克莫丹 食尸鸟 亚稀有 16/15 扫荡者 The Rake 莫高雷 猫科不常见 唯一 10 马兹拉纳其 Mazzranache 莫高雷 陆行鸟 不常见 9 鬼嚎 Ghost Howl 莫高雷 唯一 狼类 任务 不常见 12 查特 Chatter 赤脊山 蜘蛛 不常见 唯一 23/22 维斯迦尔 Old Vicejaw 银松森林 熊类 不常见 14 暮色巡游者 Duskstalker 泰达希尔 猫科虎类 不常见 9 毒针雷萨恩 Ressan the Needler 提瑞司法林地 蝙蝠 不常见 11 瑟斯库克 Sri'skulk 提瑞司法林地 蜘蛛 不常见 13 。

用野猪练级才是王道!

矮人的话,铁炉堡南边,枕盔湖西边,有个银英白熊,叫“游荡的冰爪熊”。

奥伯丁的上面树林里有个银英的13级豹不错,叫影爪