如果蝴蝶没有了翅膀该怎样去飞?如果蜗牛没有了壳又该怎样去保护自己?

  如果蝴蝶没有了翅膀该怎样去飞?如果蜗牛没有了壳又该怎样去保护自己?我的生活里出现了两个男人,一个是军人大我4岁,他说他爱我,但他在老家还有一个女朋友,他没有说要和他女朋友分手又说爱我,他们同事都知道我,我看了他的手机短信。
  他女朋友很爱他,说如果人生没有了他就没有了追求!我想起心里就会很难过然后我就会继续和另一个大我16岁的男人约会,这个男人是香港的,自己做生意,他也很爱我,他离婚了孩子被老婆带到了马来西亚,他给他很多朋友介绍我是他女朋友,但他工作很忙很少陪我,而且工作关系他需要常常去娱乐场所也承认他常常会被客户安排找女孩子,他对我很坦白,什么都告诉我,也很怕我有别的男人,每次都要问我很多遍才象孩子一样的笑着揽我入怀,但他说他今生不想再结婚!我该怎么办?。

全部回答

  生活中即使出现100个男人 我觉得你还是爱自己的好 无论他们怎么的“爱你” 不能给你一个结果其实那些都是空话 象上面的朋友们分析的 孤独的男人 欢场上的男人 对待感情其实就是片刻的真诚 长久的虚伪 蝴蝶的翅膀没有人能够折断 蜗牛的壳没有人能够踩碎了 关键是你有没有放弃了“它们“ 放弃了你自己 重新开始 认识一个能够给你未来的男人吧 这样你活着轻松点 感情也能塌实点 其实这是所有女人的心愿。

    你没必要让自己陷入两难的境地,不如趁早脱身。 第一个,你不想破坏他和他女朋友的关系,你和他在一起会有负罪感。 (你是一个心底善良的人至少很有同情心) 第二个,你能在他那里得到的是没有婚姻的性关系。
   没有婚姻的爱情死无葬身之地。 (他想得到地是纯情善良地你,你能得到地是什么?钱?!) 在这里,你不是陷入了鱼和熊掌的选择。   你应该理智的处理你遇到的问题了。 理智的想,在这两个男人的身上也许你都得不到幸福。
   不如跳出来,你会有损失,但现在你跳出来损失是最小的时候。 退一步海阔天空。试试吧。

    我觉得你肯定还是喜欢那个军人多一点。他有女朋友了,成全他们吧,让另一个女孩幸福。这样你不觉得自己很伟 大吗?你会成为一个受人尊敬的对手。 那个香港男人,我觉得现代女性应该现实点,不要太相信男人说的话了,我是在娱乐场所上班的,我每天看得最多的是,这些男人都披着人皮的狼。
    有小姐的时候完全变了,在老婆面前乖乖的,在小姐面前就是一副放荡的样子。常出入娱乐场所的男人100%都这样,不要相信还有那1%的好人。香港男人是高手,你玩不过他的,因为他比你经验丰富。
  不信你可以去娱乐场所找份兼职试试。 不要再拿青春赌明天了,好好过自己的日子,不要为男人烦恼。   祝你 早日找到如意郞君。

    如果我是你,两个都放弃。一个(军人)他对的态度只能说是消遣品。没有喜欢更没有爱。孤独寂寞的一个人生活在这个陌生的城市中你是他的调剂品(恕我直言)。另一个(香港人)看试坦白\自责的在你面前承认他在生意场上的身不由己。
  但是,每个人都是由大脑来支配的。说句露骨点的话,有谁会在众人面前搞那些男欢女爱的事情呢?如果,说去风月场所,是为了生意上面的应酬。  那是无可厚非的。关起门来的行为,我想是没有人逼的吧。
   要让这种男人说爱这个字,简直就象女人每天化妆一样的平常和熟练。 这两个男人都很自私如果说一个是把你当调剂品则另一个是把企图把你永远当成代替品。代替他曾经失去的一个女人,一个曾今愿意为他洗衣煮饭,但又无法忍受他自私的女人。

     我的直觉告诉我,你还很年轻,应该是很漂亮很养眼的那种女生。你可以选择的对象应该还会有很多的。或许,他们的闪光点还没让你看到。把女人最宝贵的爱给一个你值得给的男人。而不是无谓的牺牲给一个自私的男人。