如果有下辈子,你希望……

当你这辈子过完了,你希望自己的下辈子可以成为什么?实现什么愿望,或者你能想到的什么?*我可是小仙,没准有一天就是可以实现你的愿望的!*^-^*

全部回答

我可以再过一辈子吗?小仙? 我是说再经历一遍我的人生~~~我并不想挽回什么,只是觉得一切事情太美好。遇到的人也很好,挫折也可让我成长。所以我想要去珍惜。收藏。明白了吗? 可以做到吗?

如果有下辈子,我不要做人了,做人太累了

我不求有下辈子,我只求这辈子没有遗憾就可以了。

和这辈子一样 做个漂亮的女人 有一个英俊又有钱的男人好好爱我~

现在的我有一个很爱我的男朋友.感觉很幸福!! 如果有下辈子,我希望我是一个心脏,能够住进我男朋友身体的心脏,这样每天我们都会在一起,一起心跳,一起体会不同的事.

不想有下一世