预约你的来生,可以吗

  和朋友聊天 无意中的一句问话 “这辈子,你觉得,有错过谁吗” 脑海里浮现了他 眼泪竟然无声地落下 本以为自己将感情藏得很好 但没想到 一句问话 就将自己所有的伪装都卸掉 朋友劝自己勇敢些 只是“矜持”两字陪伴自己太多的时光 没有勇气对喜欢的人说这些 无意中的一篇文章改变了自己的想法 文章是各自身在围城而后相遇的两个人所产生的情愫 对啊 我应该很庆幸,至少现在自己还能说这些 我也应该很庆幸,至少现在他还能听这些 再往后 如果各自有了爱人 “道德”两字就再也不允许自己说这些话了 可是,话要怎么说出口 想发他手机 想发他QQ 想发他邮箱 最后做了个让自己都吓一跳的决定 打电话告诉他吧 为了说这些话 自己用了一个晚上的时间打草稿 又喝了一瓶的红酒壮胆 可是打了十个电话都无法接通 第二天 他回了个电话 只是没了酒精 “矜持”又占了上风 聊了很多事情 终究还是没说出心里的话 因为矜持 小心翼翼地保护着自己 却也因为矜持 错过了他 有时会想 如果那时将自己交给了他 结局会怎样 只是如果终究是如果 无法时尚地将自己交给自己爱的人 依然会将自己交给未来的老公 虽然自己真的很爱他 也许今生 因为自己的任性 不能和自己喜欢的人过一辈子 是上天对自己的惩罚 那么 我能预约你的来生吗 来生,你做那个陪我一辈子的人 来生,我会守着第一段感情等你 来生,一定要记得送我玫瑰,一朵就够了,这是你今生欠我的 来生,不要苗条,我喜欢现在这样的你 来生,不要再因矜持错过你我,好吗 就这样告别吗 有些心痛 因为喜欢一个人的感觉 也许这辈子都遇不到了 可是 当面 还是开不了口 矜持难道真的有罪吗 矜持或许真的有罪吧 。

全部回答

    其实,我觉得你现在要考虑的并不是该怎么挽回,应该静下心来好好想想当初分看的原因。 如果觉得当初的分手是自己冲动的结果,他还是有很多值得珍惜的地方,他犯的错误也不是原则性的错误,你现在没有他就感到难受的不得了,那么你才应该决定回去找他!! 一旦真的决定回头,那么一定要保证在一起之后不会后悔,不会后悔自己找他,不会忽然觉得丢脸,不会觉得不值得。
     要知道,人最怕的就是后悔,现在重新考虑回头,证明你是个容易后悔的人,所以这个决定是要慎重的。 如果,你发现他还不是自己今生非嫁不可的对象,或者,经历了这么多,感情已经回不去了,那就向前看。
   很多想不开的事情,都是因为沉浸在过去,要学着给自己的回忆定位,不要想自己错过了,而是要想,这是天意,会有更好的在前方等你,不是你的错误,而是他不懂得退让…… 只要相信自己的未来是美好的,就没有那么多悲伤了。
     另外,矜持这个东西是女人的专利,不要觉得不好。如果一个男人不懂得谦让女人,还要女人放弃自己的矜持去找他,那这种男人也不会有太好的责任感,或者理解为不够爱你。
     开始我也不是很习惯,自己常常的对男朋友退让,结果养成了坏习惯,最后我决定即使分手也不退让,结果终于他来找我,我不是故意这样,但是我至少知道了,他很爱我!! 所以,不要觉得自己很多错误,要仔细想到底是不是该回头,回头后会不会后悔…… 就说到这里,真诚希望你能做好决定!^_^。

幸福是要靠自己去争取的。。。。。。

哈.如果有来生你还会选择做人吗? 还要来有各总各样的事情来折磨自己吗. 我想好了如果真的有来生的话.我一定不在做人.但我想还是别在有来生了,做什么哪?

   “云卿老妹呀时间过的真快是吧!转眼我们认识都一年了,你上大学而已经一年了,也该找个真正的男朋友了,至于我吗?哪有让自己的老婆帮忙找女朋友的呢!这辈子我们俩只能做网络夫妻了,可这也是缘分呀!如果有来世,就像你说的让我们做一对小小的老鼠。
  笨笨的相爱呆呆地过日子拙拙的依偎傻傻地一起冰雪封山时我们窝在我们温暖的草堆里,我搂着你拿出我们最后的晚餐!如果还有来生的话做什么都好,我们再在一起让我们作真正的夫妻吧!!” 看到这么伤感的文章!有感而发呀!谁说网络上没有真感情啊!。

同意楼上所说.

    其实有些事情正因为没有发生才会美丽。 可能很多女孩子都有过类似的经历,认为有个男孩子喜欢自己,而自己没有向他表白,于是错过了一生的幸福。其实并非如此。 那个男孩子如果真的喜欢你,那他应该明确地追求你,而不是等着你来放下矜持。
   如果你真的和那个男孩子交往,也许会发现他有令你无法容忍的缺点,而不得不和他分手。   那个男孩子也许根本不喜欢你,你只是单相思,一旦你对他表白,也许他会被吓跑,或是婉言拒绝你,而后逐渐疏远你。
   如果你就是他喜欢的女孩,而他却没有向你表白,至少说明他是一个缺乏自信的、优柔寡断的人,这样没有魄力的男人,他的一生中不仅会错过你,肯定还会错过很多东西,这样的人注定一生落寞。  你能容忍和这样的男人过一辈子吗? 亲爱的妹妹,错过的注定就不是你的,而真正属于你的才是最好的。