晚上喝500ml奶好吗

我的宝宝14各月,白天吃饭(三餐正常)/晚上要喝3-5次奶(180ml一次),请问这样好吗?(配方奶粉)

全部回答

太多了,一般晚上睡觉前喝一次,半夜喝一次,就足够了

喝的太多了,应该控制养成好习惯,最好是一觉到天亮再喝奶。我姑娘14个月时晚上八点睡觉,睡前六点半喝稠稀饭,晚上七点半再喝180ML的奶,睡觉,一直到第二天早上五点半左右才喝奶

睡前喝一次,大概250亳升就可以了,半夜尽量不要再喝了。

晚上应该就一次,而且晚饭吃的好的话,睡觉前根本不用吃,夜里3-4点才会饿醒,吃180ml也就够了。 我儿子也刚15个月,从1岁以后,就每天吃2-3次奶,一次240ml。早5点一次,晚4点半一次。有时晚饭吃的少,夜里3点左右才加一次210ml。1岁多宝宝以食物为主,奶只是解谗用的,根本吃不饱肚子的。

你还是改变宝宝晚上喝那么多次,真的是太多了.

我家宝宝1岁半,晚上睡前吃200-250ml,加个蛋黄,少量米粉,加点点乳酶生,帮助消化。