这样好吗一岁半宝宝光吃配方奶?

一岁半宝宝光吃配方奶,不吃饭,这样好吗

全部回答

每个宝宝的食量是不同的哈。但是光喝奶粉肯定是不行的。 主食,蔬菜,各种鱼虾肉都应该适量摄入。 喝配方奶的宝宝一般已经不需要补钙之类的了。除非你观察孩子确实有缺微量元素的症状。 把米饭之类的做的好吃一点,有味道的东西肯定比奶粉好吃

这样不太好,一周岁宝宝应该慢慢向成人食品过渡了。慢慢给宝宝填加一些他喜欢吃的辅食。或者用奶粉制作一些辅食,让他慢慢接受

不好的哦,宝宝都已经1岁半了,如果只吃配方奶的话会导致营养不良的,宝宝大了只喝配方奶已经满足不了宝宝的需求。

一岁半了应该以米饭为主,奶粉为辅了哦~~不然营养会跟不上