不知这女的怎么想?

认识一个女孩,经常去找我,半夜还去,让人心理听难受的.我试探了一下,好象没有亲近的意思.所以也就兴趣全无了,还是经常去我那里,我赶也不是,留也不是,该怎么办呢,这个女的想干什么?

全部回答

也许她只是把你当做一般的朋友啊,所以,在没有得到她明确的暗示时,千万别轻举妄动啊!

肯定是对你有意思,你大胆一点,她会让你满意的。

呵呵,胆子要大,试一下就可以知道了,呵呵。

上啊

肯定是想和你搞!!! 女人都是假正经,嘴巴说不要,其实心里很想. 你主动点搞她,她会半推半就的. 反正如果会错意也能把她??跑,事情也能解决.