如何试探女孩对自己的意思?

想知道一些实际点的行动俗称馊主意

全部回答

  哦,这样的问题我见的多了啊!! 是这样的,那就要你和你的比较铁的兄弟配合了 你让你的兄弟故意在她,就是你喜欢的那 个女孩子面前说你的坏话,那么你看她的反应,要是 反应很强烈而且都是为你辩护,或者在为你说话, 那么说明她对你有好感,女生也可以帮你的!! 还有就是平时在一起的时候,你看她是不是喜欢和你 在一起学习 啊,或者很愿意让你帮忙啊什么的!! 或者还有一种就是经常见了你就脸红,那肯定喜欢你的!! 。

一个最简单的办法:打电话跟她,先不说你名字,如果她喜欢你,她一定听得出你是谁,而且声音立即就紧张起来了。表情可以伪装,但是声音绝对伪装不了,除非是演技高手!