爱情是什么东西啊?

全部回答

我觉得爱情不仅仅是一种感情,更重要的是一种责任,自己的幸福肯定要靠自己的努力争取,但太勉强的只会事得起反。所以爱一个人并不是占有,并不是朝夕相处,只要自己爱的人幸福就好!

爱不是占有,而是一种付出,我爱他,就希望他过得快乐,过得比我幸福.

你爱一个人 ,他也爱你

爱情是一种付出,是一种酸甜苦辣的感觉,没有爱的人生是不完整的.

当你认为另一个人的生存、需求、感受和自己同样重要(甚至超过)的时候,这就是爱情。

爱情是看不见摸不着的,它是一个人一个答案 有时它是甜蜜的,有时它是苦涩的,有时它也很疯狂 总之是一句话说不清道不明哦