如果可以匿名提问多好啊!请大家谈谈想法。

有些涉及个人隐私的问题,不想让别人知道是自己的提问,该怎么做呢?在“百度知道”里就可以匿名提问。我觉得很好。如果我们的知识可以这样多好啊。大家谈谈吧。

全部回答

小荷学姐言之有理。但我觉得没有必要这样做,比如在“爱问”,网络已经给爱问的每一个会员戴了一张假面具,我虽然知道你的网名,点击你的名字,我还可以看到你的个人信息;通过浏览你的一些回答,我可以对你的思想、习惯有所了解,但你究竟是谁?我并不知道。个人的根本隐私在这里是得到保证的。这也许是“爱问”的一个原则,在这种原则下,“爱问”的正常运作才得以维持(比如对付作弊、谩骂诽谤等)。

我怕匿名信吓我。

已经匿名了。

匿名这样不好的

君子坦荡荡,小人常嘁嘁.楼主以为然否?

瞧我的名多叼 你们知道我是哪人吗? 你们知道我是男是女吗? 你们知道我有多大吗? 不知道吧? 嘿嘿 那不就得了