在百度我用匿名提问的问题到哪里去看回答呀,怎么才能找到呀

我想看到我提问的回答 ,但是因为是匿名,要怎样才能找到呀.

全部回答

  1。问题仍在审核过滤中; 2。你的问题交错了分类,被管理员更正了; 3。问题违反了知道的原则,被系统在审核过滤时直接删掉了或是被管理员删掉了; 4。你的提问被最终认定不构成一个问题,最后删除了; 5。

  系统抽风,又出错了。 如果是1,那么请耐心等待,会显示的。 如果是2,那么请直接打开你的“我的提问”查看。 如果是后3个,如果你自信没有违反知道的原则,就请到百度知道投诉吧投诉,请管理员帮助你,给你一个合理解释 (冰糖豆_珂珂)。