紧急求助!磕头请求生化危机4的几个问题!有生化4的大侠请进!万谢!

  第一个要问的是,我已经快通关了,但是到了一个地方不知道怎么走了,具体是这样:到了最后我方的直生飞机被巫师的一个手下打下来,之后进了地下的沙漠,和那个女的发生剧情以后我一直往里走,结果到了个光线比较暗的地下室里面有一个生化怪物,我杀死了他, 继续往前走上面的台阶坏了上不去,我转了两个多小时也不知道怎么走,请问哪位可以告诉我!前面都是很顺利,没想到到这么个破地方不知道怎么走了.第二个问题是:我一直用的都是那个tmp的破机枪请问还有什么更好的机枪吗?因为本人比较喜欢用机枪杀怪物.谢谢大家了!。

全部回答

那个台阶从边上可以CLIMB UP(爬上去) 枪嘛~我觉得RED9比较好 因为子弹是最多的那种 上来就有25FIREPOWER的那种子弹太少 其次就是狙击枪和喷子 一出来就买比较好

台阶从旁边CLIMB UP 机枪最好就是通关一次后购买无限子弹的Chicago Typewriter,售价100万(用这枪眼一闭,按着连发打就是了)

1.从台阶边上可以爬上去. 2.机枪嘛,暴机一边后的1000000无限机枪最好使,全BOSS乱枪打死,94太贵了,3周目才买了。