生化4 20小时打通关隐藏东东全部打出

  本人第一时间拿到生4以后就回家开玩,第一眼看见画面时我只想说一句,真的比NGC差多了~~~~唉。。。。接下来就是游戏了,在这里我要BS一样电软的人(做生化4的功略人) 有很多地放说的不清楚,比如打村长时有一个做紧急回避哦的动做,电软没写导致我直接挂掉~~很有很多我就不一一说了。
  气的我不看功略自己打,我也是达人怎么能看功略呢? 打到最后也是最后一段具情,要求有7次还是6次我忘了~的紧急回避动做,要求反应急快的,在这里我再一次BS制作商和三上大哥,你们的人品小弟明白了~~~~555死了N次。。。 最后还不错的就是我们的大帅哥最后一句话:那个女人是我一生的痛。

  唉。。。女人啊 还有就是能不能在商人那买到弹药啊,我选的是超高难度的弹药很少啊,打BOSS不够啊 我打村长是有手枪打的100发子弹打完他以后很我说886了 我在努力看看能不能不吃加血不用重型武器和不死的情况下打穿生化4好给电软送去 OK最后祝大家玩的快乐。

全部回答

悲惨啊,生化4好似和我无什么缘分啊,为什么现在还未到手啊!

一开始就想看着攻略玩,也达人不到哪去,严重BS

    首先,我并不认为画面比NGC差多少,由于本人NGC玩生化4死机频繁,无法继续下去,所以NGC版生化根本就没玩,但是画面我也还是看到的,ps2跟ngc就一开始的一段画面比较,并没有什么差距! 其次,俗话说“吹牛也要打草稿”,20小时隐藏东西全部打出,那我只能认为你是金手指改出来的。
    生化4我幸亏正好也已经通了,不看公略的话怎么样也要14小时通一遍。有些隐藏道具是要通关好几十遍迷你游戏的,而迷你游戏的出现条件就是先要通游戏一遍,时间上就算是最速那也来不及。
   恩,我引用一段你说过的话——“打到最后也是最后一段具情,要求有7次还是6次我忘了~的紧急回避动做,要求反应急快的,在这里我再一次BS制作商和三上大哥,你们的人品小弟明白了~~~~555死了N次。
    。。”其实这生化4的剧情早就所有人知道了,是不是生化fans都能倒背如流了吧?毕竟电软、UCG都有光盘影像,没玩过得都知道有这么一段回避的剧情存在的,我现在都怀疑你到底玩没玩过这游戏。
  顺便一说,小样没玩过莎木吧?这个回避算是简单的了。。。。。
     还有,质疑楼主发着帖的初衷,不太清楚楼主发这贴到第是想炫耀还是想泄愤,这里是爱问,没有资源让你搞你的恶趣味,看到小白我就不舒服啊! 最后,可能了解我得都知道我这怪脾气,本人想道说什么,对我说的话感到不爽的,随便跟贴,本人来者不拒! ps:不吃学不重武器………………通关//////////对阿,用金手指直接锁定,你是这么想的?这就是你追求的东西?。

生4我花6元买的...残念... 刚打了一小会儿,我个人感觉和NGC的画面差不多,

那你能不能回答一下,我提出的"关于财宝的问题"呢?