请求C语言程序.

邮票的面额值设计N=3,K=2,如果面值分别为1分、4分,则在1分__6分之间的每一个邮资值都能得到(当然还有8分、9分、和12分):如果面值分别为1分、3分则在1分--7分之间的每一个邮资值都能得到。可以验证当N=3,K=2时,7分就是可以得到的连续的邮资最大 值,所以max=7,面值分别为1分、3分。请帮帮小妹吧55555,程序麻烦加上解释,呜呼唉哉,3Q

全部回答

笨蛋,问别人问题首先要把自己的变量含义解释清楚,问题都说不清,谁能给你答案!

题目有点看不懂 可以附上原题看看 我猜无非是循环的问题