这道题怎么做

按下面要求用C语言编程序 图书信息管理系统设计图书信息包括:登陆号,书名。作者名,分类号,出版单位,出版时间,价格。试设计图书信息管理系统,使之能提供以下服务功能;(并在每一条语句的后面写出其功能) 1图书录入功能(图书信息用文件系统) 2图书信息浏览功能 3查询或排序功能(至少一种查询方式) 4按书名查询 5按作者查询 6图书信息的删除与修改(可选项)

全部回答

我只有VB+ACCESS的相关程序,不知你需要吗?

我想回答但回答不了,抱歉。