谁可以帮我用C语言编一个元旦快乐的程序,要输入密码才能收到祝福的?

谁可以帮我用C语言编一个元旦快乐的程序,要输入密码才能收到祝福的?谁可以帮我用C语言编一个元旦快乐的程序,要输入密码才能收到祝福的??

全部回答

    这个可以不用限定密码长度,只需要你设置初始密码,而且密码输入错误后会提示你重新输入密码!#include "stdafx。h"#include "stdio。h"#include "string。
  h"#include <conio。
    h>int main(int argc, char* argv[]){ char psw[256]; printf("请输入密码:"); while(1) { gets(psw); if(strcmp("123456",psw)==0) { printf("元旦快乐!\n"); break; } else { printf("密码错误\n请重新输入密码:"); } } getch(); return 0;}。

    #iclude<stdio。
    h>void main(){int a[6],i;printf("请输入六位数的密码:"); for(i=0;i<6;i++){ scanf("%d",&a[0]);a++;}printf('\n');if(a[0]==8&&a[1]==8&&a[2]==8&& a[3]==8&&a[4]==8&&a[5]==8)printf("元旦快乐");}。

我不会用C语言 用VB行不?其实很简单的。。。密码是什么 我帮你设置一下 现在就可以写