如何发传达爱意的信息?

我和男友都是喜欢发信息来联络的人。我想他在工作中发一些表达我对他的爱的信息给他,让他感觉到有温暖的感觉。但是我又不想发一些太过肉麻,明显的信息,只想发一些含蓄中又带给丝丝爱意的信息,会让他很难忘。你们可以教我如何发这样的信息吗?谢谢各位啦。

全部回答

  可爱的小燕 可以看出你是一个很善良 很幸福的女孩 其实爱意不用去刻意去表达 你只要用心去爱他 他会感觉到的 你的男朋友真幸福 你可以在天冷的时候告诉他加衣服 提醒他工作时间长了休息会儿 很久没见了告诉他你想他 送他一个轻轻的吻 关心他的同时 同样关心他家人 (发个短信问问他父母的身体 提议有时间和他一起陪他父母出去走走)你想如果女朋友这样关心他和他的家人他会有多高兴多开心 祝你和你的男朋友幸福 快乐。

爱他要爱的简单,平时的吃饭穿衣都可是成为爱情的催化剂哦.不经意的问候"你干吗呢",这样简单的话都很好哦

可以发些让他感动的呀,比如: 粉一袭红妆,为你而美,燃一支红烛,为你流泪,走一路红尘,有你相随!

找个网站下载点。

多关注天气预报,冷了加衣有雨带伞,这多好啊,又实用,你男朋友见了一会很高兴,我老婆原来就这样,有时下雨看见同事没有雨具,我心里别提多庆幸有个好女朋友了

晕呢!~ 想到什么就发什么啦!~ 不用那么刻意的去怎么样啦!~ 你不觉得那样很假吗?!`