关于换武器的问题,谢谢!

我有一把+10的小黑,想换成瑟长。请问:换了以后是+10的瑟长吗?还白的瑟长?很重要呀,大家一定十分肯定地回答我,否则变成白的我会哭啊。。。。。。

全部回答

是白的哦,要小心点。如果是更换为同等级的其他武器,强化点数才会保留,如果加古币更换更强的武器,强化点数不保留。10的小黑不错了,换成10的何门,加个灵活属性去卖,在我们区好卖得狠(1Y2左右)。

耧主,我说一个方法你看行么,咱们换一个思维方式,10的小黑卖的话怎么也得卖1亿以上吧,一把色长剑才多钱,你说是吧,卖掉小黑,等以后的大马,黑暗都出来了,干吗非得换色长阿,再说,色长是C顶,小黑可不是,所以换的话除了加钱不说,强化值肯定没有了

你无论用+几的小黑换瑟长,得到的都是白瑟长,因为你是要升级武器,而当升级武器时强化值是要被取消的. 我也试过想拿+4小黑换跟瑟长同等级的水晶匕首,结果换来的却是白的水晶匕首,哭死

自己去试试嘛~在同级别里找找啊,有就换了,没有不换不就行了。上面有显示的能换到怎样的装备可以看的到了。

记住:只要你出古币,就不会留下强化!免费换的才是保留强化的! 自己想想为什么?C1武器强化和C顶武器强化代价会一样么?不一样怎么可能让你把C1的强化带到C5去? 另外,我在44服,C3武器(能换何门)要比C顶贵好多!我买C顶+4才1100万,C3+3也要1100万。巫师有钱可见一斑!

小黑是C3武器 瑟长是C顶武器,只有同等级的武器交换强化值才会保留 所以说用+10小黑去换瑟长只能换到+0的瑟长