有什么要注意的?

考会计初级职称,有什么要注意的?

全部回答

  再过一下课本,现在就是要看下自己是不是有了个完整的知识体系框架了呢,如果发现哪里有不足的地方就可以进行及时补充。。 如果有时间的话,掐时间做一下模拟题,将自己放在真实环境中进行考试,提高一下自己答题的速度。
   在答经济法基础时最好能够用专业术语进行回答,这样能够增添自己的分数。在答初级会计实务时则要多注意步骤要保持正确。即使最后得不出答案,也要拿个步骤分的。 呵呵,下面是经济法的重点归纳,可以对照着比下自己的不足哈。
  加油加油!!。