去呼伦贝尔能起到骆驼吗?

全部回答

能起骆驼还马都可以,想起多长时间都行

一般景区都是没有骆驼的 这里如今养骆驼的比较少,如果像骑骆驼到呼伦贝尔可以联系我,我的网友家里就有大骆驼群.下面这张照片便是我本人的照片

放心可以的.价格还挺划算的

可以的,亲,欢迎您到草原来做客!呼伦贝尔大草原不仅有大草原,还有大森林,大湿地,大口岸,大湖泊,大河流等,可以参与的娱乐项目也是多如繁星;其独具民族特色的有,骑马,赛马,套马,骑骆驼,射箭,草原高尔夫,滑草,漂流,博克,山地atv.当然草原美食也是独具民族特色的;希望能帮到您!再有其它问题可以给我留言,很愿意为您效劳!

可以骑骆驼的.就几个地段有