怎么办, 50多天宝宝喜欢脑袋从仰卧位变俯卧位?

50多天宝宝喜欢脑袋从仰卧位变俯卧位,脑袋转过去身体转不过去,老是急哭,怎么办,她这样会伤到鼻子吗?鼻子蹭在枕头上都红了。宝宝现在抬头已经练习的挺好的了。

全部回答

他在练习翻身啊,好厉害哦。大人要在旁边,帮助宝宝练习翻身,看着他不让他受伤

不会啊,我家宝宝会自己试着转动

这么小的宝宝还不会翻身,宝妈看到了可以辅助下。

你要引导孩子,如她把头转到右边后,你帮忙把孩子的左手放胸前,左腿放到右腿上,再轻轻的从背后推她,几次后孩子就会了

你家宝好厉害啊,我家的也喜欢翻,宝宝的枕头别太硬吧,一般也不会伤到的,