天涯明月刀扩充背包不花钱扩背包靠智慧?

天涯明月刀扩充背包不钱扩背包靠智慧

全部回答

    经常看到群里的小伙伴说自己的背包不够用,天涯明月刀怎么扩充背包?花钱太贵!就有聪明的小伙伴想出了摆摊变相解决背包不够用的问题。一起来看看操作方法:首先我们打开自己的背包,然后选择摆摊,然后把自己非绑定的物品右键上架。
  这里要说下把价格标高一点,因为万一操作失误卖掉了就不好了。  大家会发现和其他游戏不一样,我们摆摊中的物品是在摊位上,并不是在自己的背包里面。而即便大家退出了摆摊界面,这些物品也不会取出来,算是一种变相扩充背包的方法。
  许多i小伙伴可能已经知道了怎么扩大自己的背包了,但是不免有个疑问。这个方法只能在摆摊区域里面使用啊,不说其他区域不能摆摊,就算能我也不能边走边摆摊啊。  其实天刀这里的设定不知道是BUG还是怎么的,背包里面东西放到摊位上面,即使你不选择将摊位摆出来。
  换句话说,摆摊里面的货物成为了你的移动仓库。但是有几个问题需要注意:一、只有非绑定物品才可以出售,才能放上摊位;二、游戏一旦进入维护你的东西没有及时取出就会消失不见,所以在系统维护前要把东西取出来;三、自己实际上需要存储的东西实际上价格可以设置的高一些,不然价格低了被别人看见可能会被买掉;四、这是游戏在三测时候的做法不代表不删档开启之后同样也可以使用,所以请勿一次性上架很多东西,以免造成不必要的损失最后说一下背包在主线剧情中会给予你一些但是品质不是十分的好,好的背包是需要自己去找人代工制作,或者自己有对应的身份技能进行制作的。
    在拍卖行中额外购买背包可是很贵的。