眼睛里出了一个小红痘有事吗?

宝宝刚出生八天,眼睛里出了一个小红痘有事吗?

全部回答

新生宝宝打嗝是因为吃奶的时候吃进了空气到胃部,但是空气是要排出来的,所以经过食道挤压出来的时候,导致了宝宝打嗝的现象,这时候拍拍宝宝的背部就好了,要轻轻的拍哦,一般几分钟就好,可以适当给宝宝喝点水或者奶水,都是可以止隔的。记得吃奶是的方式正确,还有吃奶后给宝宝拍隔的哦

你好,朋友,根据你的描述,刚出生十来天额头上眼睛旁边起小红痘痘,这种情况多是由于局部皮疹引起的上述症状, 建议积极的服用药物和对症治疗很快就会好转的,不必过于担心。建议积极的给宝宝局部涂抹皮白金软膏,同时注意多补充水分,保持大便通畅。希望能够帮到你