大便化验脓球一个加号,要吃点什么药?妈咪爱有用吗?

大便化验脓球一个加号,要吃点什么药?妈咪爱有用吗?7个月的宝宝。

全部回答

宝宝太小了,别随便用药,去儿科医院看看 听医生的吧

如化验结果有炎症还是要吃削炎药的,但不要过量。

    我建议用益生菌,听医生说这是目前世界上最流行也是最有效和安全的解决儿童便秘的方法,原来国内主要是合生元这个品牌,我宝宝8个月大的时候发生便秘的,我给孩子吃了1000多块钱的合生元,开始时有些效果,后来不知为什么就没什么用了,问了广州儿童医院的医生,据她说是因为合生元的含菌量其实不算太高,还不如妈咪爱,但妈咪爱毕竟是药,而且含的益生菌是比较便宜的枯草杆菌,主要是治拉肚子的,对肠道修复作用就很差了,我不太敢给宝宝吃,反正就一个孩子,不能省那个钱啊!医生推荐了一个广州一家大型外资企业出的新牌子:优之元益生菌营养片,说含菌量比合生元的高3倍多,而且菌种都是世界最大的菌种公司美国丹尼斯克原装进口的,比合生元的法国菌种好的多,价钱还比它便宜20%,尤其是它的味道是纯奶味的,酸酸甜甜,我儿子特别喜欢吃,现在吃了3个多月了,效果还真不错,孩子现在每天有一次到两次大便,质量还很高,是金黄色的香蕉便,小家伙再不抗拒上厕所了,你不如试试问问他们的咨询热线:800 830 8698,希望能帮助到你的宝宝! 给张我在他们宣传单张上扫描下来的包装图片看看。