七个月的婴儿嗓子哑,无其他症状,怎么办?

全部回答

你先去医院查一查有没有嗓子方面的问题,我儿子前一段时间出完疹子也是那样,我去检查没其他问题,我也很着急.最后我发现是睡觉的时候盖的太多,因为他刚好,大夫说抵抗力差,千万不能感冒,我怕他冻着了,就盖的穿的都挺多的.等我把他的衣服穿的稍微少了以后,渐渐的嗓子就不哑了.你参考参考我的,看是不是和你家宝宝的一样,另外还要让他多喝水,可以弄点梨汁,对嗓子也有好处,试试吧.

他平时是不是大声叫,尽量安抚他平稳他的心情,或者喂他多些开水,煮点雪梨水给他喝.我女儿也会这样.

去医院查声带,别拖!