石家庄21中学怎么样?具体评价一下~

请具体点~!越详细越好~!

全部回答

确实比较乱 不过学校都这样 我一个一中的同学当初刚上一中时 就有高年级的来收保护费了 你说一中好不好? 21现在好多了 前几年挺乱的 谁说桌椅凳子均为木制? 有铁的好不好! 棉六是城乡结合部 交通四通八达 但是人多 所以很挤 距我了解 市区43所国办高中 21能排第18

我表姐表弟都是在那上的,我也在那考过试,学校管理较乱,桌椅凳子均为木制,较旧。校内面积较小。因地形处在棉六二环桥下,人多,交通并不便利,汽车难以通行。行人坐公车要走一段路。因离棉六中学隔一个马路,所以两校学生常有不和。不建议去那所学校。

我参加成人高考就在那个学校,周边环境超乱,设施也不怎么样,破楼、破桌、破椅子!

在棉六立交桥下 太乱 不太好 不过设施还蛮好的