普陀养什么门派的孩子好?

各位有经验的话顺便教教我养怎样你们推荐门派的孩子.

全部回答

养大堂的好

嗯..弄个DT的吧!

DT的 WZ的都很好

龙宫,大堂的比教好

生育]游戏中等级≥65且友好度大于2000的夫妻可组队

     {关于子女出生} [生育]游戏中等级≥65且友好度大于2000的夫妻可组队,由队长将滋补的“千年人参”交给管家即有30%的几率获得生养宝宝的机会。将人参交给管家后,如果成功获得生育宝宝的机会,在等待一周后,玩家指使佣人时有20%的几率得到宝宝出生的提示,每对夫妻最多可养育两名子女。
     关于生育的几点说明: 1、每给予一个人参给管家,则有30%几率怀上宝宝,在怀上宝宝后需要在怀孕7天后才有20%的几率指使佣人生出宝宝。可以这样理解,每给予一个人参是否有效必须在七天后才能获知。
   2、2005年3月22日维护公告中指出,如果给予管家的千年人参达到7个时,将肯定养育成功(不会马上获得宝宝,需要等待一周后,每次指示佣人时宝宝有20%的几率出生)。   3、怀上宝宝时不要搬家,避免动了胎气(其实是数据存储结构上的原因)。
   4、人参的灵气只是一个保质期,灵气是不会影响怀宝宝的几率的,请在保质期前食用。 5、生育的宝宝,种族会在父母的种族中随机选择。 6、离婚时,需要家中无子女(可携带到身上),离婚瞬间,谁携带着子女,该子女就归谁。
          [领养]等级≥80的单身玩家可以通过领养获得可爱的小宝宝,只要获得一本《孤儿名册》,并且玩家拥有自己的住房,即可获得领养资格。将《孤儿名册》交给长寿村(43,71)的马婆婆,即可领养到可爱的小宝宝,每位单身玩家最多领养一名子女,领养的宝宝种族与领养者相同。
     {关于子女培养} [儿童物品]给予宝宝某些玩具书籍等儿童用品,可以同时提高宝宝某项永久悟性和临时悟性。 关于儿童物品的几点参考意见: 1、可以购买一些“儿童用品”来提高宝宝的永久悟性,但给宝宝这些东西后,会增加一个隐藏的记录,给的东西“总属性”越大,则给予的效果越小,直到最后小于1则无法给予。
    很多物品无法给予,就是因为这个原因,因为给了效果太低,而无法给了。 当“总属性”30多的时候,一些“最大加3”的东西就不能用了,但这时候,加5,加6的东西还是可以用的。
  所以那些属性加的多的东西比较好。   套用一句经济学上的术语,这大概就是“边际效用递减规律”吧。   2、关于各种儿童物品的使用条件以及使用效果请参照《儿童物品介绍》 3、由于儿童物品的使用存在效果递减的情况,因此如何合理安排儿童物品的使用计划成为许多父母头疼的问题!可以参考“世世倒推法”里的介绍,从最后一天算起据此来考虑前期的儿童物品使用计划。
   4、给予子女物品的技巧:先给增加临时悟性小于50的,再给增加临时悟性大于50的。  因为当某项临时悟性等于100时就无法在给予任何增加该悟性的物品了。 5、由于给予儿童物品不仅可以增加永久悟性还可以增加临时悟性,因此每天先给予儿童物品再关注温饱和进行知识教导,这也是一种基本的培养步骤。
   [知识教导]通过平时的知识教导可以提高宝宝各项临时悟性。   关于知识教导的几点参考意见: 1、由于子女每天2点的各种属性固定刷新条件是:某属性的当天临时悟性〉固定悟性,则该天该属性的固定值将增加2点。
  因此早期子女的知识教导任务就显得比较轻松,而到了后期固定属性值都增加了,每天就需要教导比较多次(但最多8次),建议父母们准确选择答案,同时也节省活力。   2、根据世世的教导经验,偏向暴力武力的选项往往是增加临时武学悟性;偏向理智、书籍等的选项通常能够增加临时法术悟性。
  但是世世经常无法准确判断增加临时心态和增加临时法学的部分,他们都具有迷惑性。世世希望有机会可以和其他梦幻父母们多多交流! 3、如果希望更加准确地选择回答问题,建议各位参考《知识问题教导集锦》。
     4、知识教导的答案选择没有对错之分,不同的选择只是提高对应的某项悟性临时值。 [特殊技能]子女在幼年时期,如果有机会获得某些特殊的宝物,在成年之后就能获得相应的特殊技能 宝物名称 属性影响 获得技能 技能说明 奇异果 4种基本属性各-10 潜力激发 战斗中临时提高伤害力和防御力 黄帝内经 武学悟性-30 治疗 恢复自己或同伴的气血并治疗伤势 还魂密术 体质-20,武学悟性-10 还魂咒 施展法术复活死去的同伴 蚩尤武诀 心态-20,法术悟性-20 蚩尤之搏 突破对手一定防御力后进行攻击 关于特殊技能的几点说明: 1、特殊技能必须在孩子成年前就给其学习。
    与其他方法类似,把孩子放在家中给予其书籍就可以自动激发。 2、每个孩子只能学习一种特殊技能。 3、很多朋友一直在问怎样才能获得特殊技能书,目前只有一种办法——从国境古董商人处购买。
  (刷新次数很少,请朋友们耐心守侯) 4、属性不够扣除时,不可以吃特殊技能书    {关于子女拜师} 各个门派拜师要求: 人族:   大唐官府:武>30,体>40   化生寺:法>30,心40(只收男的)   女儿村:武>25,法>25,心>30(只收女的)   方寸山:武35 仙族:   天宫:武>30,心>30   普陀山:法>40,心>30(只收女的)   龙宫:法>40,武30   五庄观:武>20,法>30,心>30(只收男的) 魔族:   魔王寨:法>40,体>30   阴曹地府:武>30,法30,法>30,体40,体>30(只收男的)   注意:各项永久属性是大于,不是等于。
    例如:去龙宫的宝宝法必须大于40(等于41或者以上),等于40不行。 关于子女拜师和子女师门任务的几点参考: 1、尽量让宝宝早拜师。完成师傅的任务,可以提高宝宝的永久悟性。
  根据门派决定提高某两项永久悟性,比如龙宫每天两次子女师门提高体质和法学悟性各一点。   2、由于子女师门每天可以增加两项永久悟性,那么父母们就可以有所选择地利用其他增加永久属性的儿童物品来实现孩子的平衡发展。
   3、子女师门每天只能做两次。 4、师傅要求的任务中需要找到某项属性比较优良的装备,判断标准是该项属性达到基础值1。2倍。(商店所售装备的属性均为基础值)。  具体属性要求可以参照《宝宝师门任务全攻略》。
   {关于子女成年} [基本介绍]子女出生或领养后处于幼年时期,需要玩家进行培养,由幼年时期逐渐成长。子女出生30天后(现实时间,玩家不在线依然会计算),将进入成年阶段。成年的子女将拥有参与战斗的能力,成为父母在战斗中的帮手。
     [资质影响]——官方最新公布 宝宝在幼年时期的各种属性状态,均会影响到成年后的能力和资质:   体力资质——受幼年时期“体质”影响   法力资质——受幼年时期“法术悟性”影响   攻击资质——受幼年时期“武学悟性”影响   防御资质——受幼年时期“心态”和“体质”影响   速度资质——受幼年时期“武学和法术悟性中较高者”的影响   躲闪资质——受幼年时期“武学和法术悟性中较高者”的影响   成 长 率——受幼年时期“心态”和“体质”的影响 [特殊技能]子女在幼年时期,如果有机会获得某些特殊的宝物,在成年之后就能获得相应的特殊技能 宝物名称 属性影响 获得技能 技能说明 奇异果 4种基本属性各-10 潜力激发 战斗中临时提高伤害力和防御力 黄帝内经 武学悟性-30 治疗 恢复自己或同伴的气血并治疗伤势 还魂密术 体质-20,武学悟性-10 还魂咒 施展法术复活死去的同伴 蚩尤武诀 心态-20,法术悟性-20 蚩尤之搏 突破对手一定防御力后进行攻击 关于特殊技能的几点说明: 1、特殊技能必须在孩子成年前就给其学习。
    与其他方法类似,把孩子放在家中给予其书籍就可以自动激发。 2、每个孩子只能学习一种特殊技能。 3、很多朋友一直在问怎样才能获得特殊技能书,目前只有一种办法——从国境古董商人处购买。
  (刷新次数很少,请朋友们耐心守侯) 4、属性不够扣除时,不可以吃特殊技能书    {关于子女拜师} 各个门派拜师要求: 人族:   大唐官府:武>30,体>40   化生寺:法>30,心40(只收男的)   女儿村:武>25,法>25,心>30(只收女的)   方寸山:武35 仙族:   天宫:武>30,心>30   普陀山:法>40,心>30(只收女的)   龙宫:法>40,武30   五庄观:武>20,法>30,心>30(只收男的) 魔族:   魔王寨:法>40,体>30   阴曹地府:武>30,法30,法>30,体40,体>30(只收男的)   注意:各项永久属性是大于,不是等于。
    例如:去龙宫的宝宝法必须大于40(等于41或者以上),等于40不行。 关于子女拜师和子女师门任务的几点参考: 1、尽量让宝宝早拜师。完成师傅的任务,可以提高宝宝的永久悟性。
  根据门派决定提高某两项永久悟性,比如龙宫每天两次子女师门提高体质和法学悟性各一点。   2、由于子女师门每天可以增加两项永久悟性,那么父母们就可以有所选择地利用其他增加永久属性的儿童物品来实现孩子的平衡发展。
   3、子女师门每天只能做两次。 4、师傅要求的任务中需要找到某项属性比较优良的装备,判断标准是该项属性达到基础值1。2倍。(商店所售装备的属性均为基础值)。  具体属性要求可以参照《宝宝师门任务全攻略》。
   {关于子女成年} [基本介绍]子女出生或领养后处于幼年时期,需要玩家进行培养,由幼年时期逐渐成长。子女出生30天后(现实时间,玩家不在线依然会计算),将进入成年阶段。成年的子女将拥有参与战斗的能力,成为父母在战斗中的帮手。
     [资质影响]——官方最新公布 宝宝在幼年时期的各种属性状态,均会影响到成年后的能力和资质:   体力资质——受幼年时期“体质”影响   法力资质——受幼年时期“法术悟性”影响   攻击资质——受幼年时期“武学悟性”影响   防御资质——受幼年时期“心态”和“体质”影响   速度资质——受幼年时期“武学和法术悟性中较高者”的影响   躲闪资质——受幼年时期“武学和法术悟性中较高者”的影响   成 长 率——受幼年时期“心态”和“体质”的影响 4、给予子女物品的技巧:先给增加临时悟性小于50的,再给增加临时悟性大于50的。
    因为当某项临时悟性等于100时就无法在给予任何增加该悟性的物品了。 5、由于给予儿童物品不仅可以增加永久悟性还可以增加临时悟性,因此每天先给予儿童物品再关注温饱和进行知识教导,这也是一种基本的培养步骤。
   关于给子女玩具的来源。。。 捉鬼任务:得法术悟性类的书籍。   种族任务:得心态悟性类的书籍。 封妖任务:得加体质的各种东东。据说有可能得超66。。 加武学悟性类的玩具是玩家平时打到的吧。
  反正我在鬼蜮传说的时候得过。 人参和手册是杀星官职任务可以得。 [提高武学悟性的儿童物品] 1、竹马 【使用效果】增加武学悟性[最大3],临时武学悟性+40 【使用条件】武学悟性30 体质>40 [备注:必须是大于而不是大等于] 2。
    大唐子女师门任务每天增加的两种属性分别为武学和体质。 3。四种特技书比较: 一般推荐大唐孩子学习蚩尤武诀[备注:特技书必须在孩子未成年前学习。特技书只可以从古董商人那里购买到,但刷该书几率较小] 4。
  本计划中金66和超级66是根据4月19日更新后的效果来安排的。  [效果比更新前略低,因此计划中推迟了大唐子女的拜师时间。通过后面的计算证明,推迟拜师时间并没有影响到最后成年前的状态] 5。
  本计划中每天的培养顺序是:先给予当天计划给予的儿童物品,然后进行知识教导,最后关注温饱。每天都把临时状态弄到100(这样确保每天系统固定刷新2点)。   6。本计划中给予儿童物品的大原则:有心态书一定先给予心态书!因为大家都知道心态书最难弄,所以要保证得到最大效果。
  如果你有办法比本计划准备更多的心态书,那么就大胆的给孩子吃吧! 7。本计划中子女师门是每天两个必做,到最后一天才能刚好达到100。 8。  蚩尤武诀我之所以选择在最后第二天才给孩子学习,是因为根据个人经验心态书中道德经是比较容易获得的,但是它的使用条件为心态>60,因此如果过早给孩子学习蚩尤武诀那么20点心态一减下来,你的孩子将没有办法靠道德经来增加心态了。
   9。还是那句老话:本计划仅供参考。  因为每个人的情况不容,书籍也未必能一模一样的准备清楚,使用效果也未必十分精确。那么在实际中,如果您的情况与本计划中提到的略有偏差,欢迎来173梦幻西游论坛与大家与世世一起讨论。
  希望我们能为您提供尽可能多的帮助! 本周定期维护后《美丽人生》将进行相关调整,调整部分包括:    1)在佣人处增加一个“询问子女去向”的选项,主要用于查询子女当前所在的位置;    2)调整子女成长方向的设置方法,允许玩家设置0~100间的数字作为属性分配的比例,各属性间以逗号格开。
    每个属性将分配到所占总和的比例;    3)降低金柳露及超级金柳露对子女的使用效果;    4)在宝宝成年时心态与体质共同影响部分的比例,由原来的各影响50%,调整为心态所影响的比例更大些;      5)修正召唤子女战斗后,之前召唤兽的默认参战状态被取消的问题;    6)修正宝宝的隐身和高级隐身技能在战斗中显示不正常的问题;    7)修正门派克制技能对宝宝无效的问题;    8)修正五庄观宝宝的“烟雨剑法”技能使用后,命中所影响的伤害数值被计算成2次的问题。
        9)修正大唐宝宝的“后发制人”技能使用效果 养孩子没有最佳等级,你有钱就能养,男方女方大于等于65级且好友度不少于2000就能养。 祝你在梦幻中玩的愉快!养个好宝宝! 。