我是公司管理专业毕业的,我不知道什么样的工作刚位适合我所学的专业,我想到企业工作,请大家给点意见!

我是公司管理专业毕业的,我现在有些困惑,我不知道什么样的工作刚位适合我所学的专业,我想到企业工作,请大家给点意见!

全部回答

这是一个很泛的专业,更注重的实际运用能力,这在基层锻炼是很好的 认真对待工作中的每一件事情,为自己做一个职业规划,明年的今天你会发现很不一样 很希望能被采纳,期待

我觉得你学公司的管理那只是理论知识,要把理论与实际结合在一起。 你工作了3 4年了,你的才能没发挥,你先自己从你自身找问题,你觉得你自己没问题那就是这个公司不适合你发展,奉劝一句:跳槽吧!!! 也许你的未来就在你下一个工作的地方!!!!

你学习的东西有可能只有做老总才能用到,但是没有谁可以直接做老总的,还是脚踏实地从基层做期,等你到了一定的高度后,就发现你学的东西有多么的重要了!

应该还是先从普通员工做起吧.我在的公司招人都不要应届毕业,感觉他们没有经验.你要是想从事和自己专业相关的工作,可能一时还不好找.从普通的员工做起.学习别人的管理经验.