射精时DD的是什么样的?

我看到男友射精时DD(体外)会自然的,上下摆动?请问是否正常?射精时间大概是几秒钟啊?

全部回答

最正常不过了,就象你吸气呼气一样.下一次做点儿避孕措施,让他射到你体内,你会有世间最美妙的感觉.那是做爱的精华时刻!射精一般3-5秒,长的可达到10几秒.

体外射精时自然的上下摆动这是很正常的,不要有顾虑! 男人射精通常是在两到三秒种,不同与女人,女人的高潮持续的时间比较长,并且是连续性的,男人只要射了就算完事了!

让他射在里面,很刺激.

很正常!射精时dd都在一颤一颤的才能把精液射出来。

射精时上下摆动很正常,时间大概5--10秒。

射精时龟头一动一动的,象是在和你招手,有象是在和你点头打招呼!男人射精都是这样的,他是正常的,你用不着担心!我开始也感到奇怪,不过后来发现本来就该如此啊!----在我十五六岁时就发现这个现象了!