关于远古之路怎么去的问题

暗黑1.10版,打到简单第五幕 救出安亚,然后她给开了个红门,进去到里面的什么厅杀了个人,然后出来给自己的武器命名,然后出现第五幕第五个任务,让我去远古之路 同时转了几圈,连安亚的红门也没了,我去哪找远古之路去啊?跟每个人说话,关于远古之路介绍都不理我,是不是游戏出问题了?? 请大侠们给讲讲

全部回答

晶通道里就是进去河冰旁边

先进水晶通道 再进冰河路径 找到洞口 穿过冰冻苔原就到远古之路 也可已从水晶通道进冰河找到洞口 穿过冰冻苔原就到远古之路 住:水晶通道可已直接到冰河路径或冰河 而冰河路径,冰河,冰冻苔原三者是相通的 在水晶通道见到冰河路径和冰河 的哪个就进哪个 反正都能通到冰冻苔原

回到水晶通道,然后找到冰河路径,进去后,找到冰冻苔原,从冰冻苔原穿过,有个洞口,就是远古之路啦。