暗黑破坏神1.10版的秘技,存档.

全部回答

首先,暗黑根本没有什么密技 存档嘛,附件中的那个压缩包就是,里面有七个角色的存档,是我改出来的。

    你完全可以去下个单机辅助测试补丁,用那个补丁说不上是直接作弊,那个补丁增加了盒子(第2幕可以拿到的那个)的几条合成公式。   游戏介绍   游戏《暗黑破坏神2:毁灭之王》v1。
  10正式版单机测试用辅助工具。   功能:   1、增添了数个方便的Cube合成公式,可以很简单地在单机上直接合成需要的各类物品,包括unique、set、rare、ethereal转换、打孔等等,   以方便进一步的测试工作。
    具体增添的合成公式见"补充合成公式一览"文档。   2、act1的akara和act5的larzuk的商店里可以直接买到全套的runes、gems、charms、jewels,方便runeword等物品的制作   3、act1的akara和gheed的商店里可以直接买到sorc、ama、barb、druid、pal、nec的普通级角色专用装备,然后可以进一步合成出unique、   set、rare等各类版本的角色专用物品   4、可以通过合成得到售价为 gold的ear,从而保证测试中所需的gold数量(npc最高35000的售价限制已取消)   5、可以通过合成得到具有经验值加倍属性的sc,以方便人物快速升级   6、可以直接合成开启秘密奶牛关所需的wirt'sleg   7、可以直接合成1。
    10ladder中秘密任务的奖励物品uniquesc,并且激活了该秘密任务的怪物boss,一个新版本的diablo,这个110级的diablo   现在代替了act1的tristram里的怪物griswold的位置(tristram就是拯救cain的地点,可以通过act1第三个waypoint-stonefield场景里的红色   传送门到达),玩家可以直接去tristram挑战这个最强的boss   8、可以直接合成带cruel属性的rare武器,方便武器性能方面的测试   9、可以直接合成各人物的技能gc和各类元素伤害sc   10、可以直接通过公式对物品进行复制,最多一次复制三份,以提高测试效率   11、附带了14个人物存档,每种角色类型2个。
    其中一个为70级人物,未完成任何奖励任务;另一个为90级人物,已完成所有奖励任务。每个角   色均未分配属性和技能点数。   注:内附详细说明。 unique、set、rare、ethereal这些英文表示的好像是暗金,黄金,绿金的意思,你用了就知道了。
   地址 补丁用上以后,想修改东西就必须从那个"单机辅助测试工具"图标进入游戏,当然一开始没有那个盒子,要先到第2幕去得到,做出来的东西也都是游戏里边本来就有的,所以说不算是直接作弊。   对了,新浪网下载东西要会员号,要是没有你就自己注册个,很快,又不要钱,有了这个补丁并熟练掌握后对于装备你就是暗黑高手。

暗黑好象没什么秘籍的。只有bug。比如拿破碎的古代剑刷钱。bug鞋什么的games.sina.com.cn/z/d2x 这些网站都有一些心得什么的。你自己去看吧。其实玩游戏一用秘籍就没意思了。

推荐你去 ,那里面什么关于暗黑的东西都有,自己去看吧。