请问所有职业谁的血最多?按60级裸体算

联盟为主我打算练个战士 不知道到后期血多不多

全部回答

60级不算装备的话绝对是战士,特别是牛头战士血多 不过战士因为要顾及力量,敏捷(为了PK),穿上装备之后血往往不如穿全耐装的SS

    摆脱/。////你们还真FC!!!问题就FC你玩的是血多的职业还是有的发展的职业? 纯粹要看你自己! 我给你点建议!如果你是个上班族。。没什么时间玩。。那别玩战士!也别玩MS! 可以选择猎人//小D 盗贼!!这些职业!如果你想玩战士就的有心理准备!工会里RAID战士最吃亏因为装备都的想让MT CL其他战士都的吃剩饭。

      。可如果你想做个MT那1。你的有工会背景2。你的有时间随叫随到! WOW没有强弱只有喜好。。。可是战士这个职业在WOW是很特别的!没准备最好别玩战士!MS也是没时间好好练是打不出头的!其他职业就可以随便选!玩好了任何职业的血都能打到你想要的程度!!!纯粹个人爱好!!!。

裸体算不知道 但全世界血最多的是个ss 好像是 27000

SS和ZS的血应该差不多的,看到一次下MC的SS7337血,ZS8002血,当然,这是加了血契,韧,喝了泰坦的...

战士的HP理当最多,上前拉怪扛怪.如果想练战士,那你还是选择部落战士吧,他们的天赋最适合!看起来也很豪放魁梧,尤其是牛头和兽人战士(男).