职业问题,说难不难。

最近想玩魔兽世界,以前从来没有接触过,也不是人民币玩家,只想和朋友开心玩游戏,不打算玩很依赖装备的职业,(战士、圣骑士),因为耗钱,请各位朋友指点一下,请问有什么职业适合我呢,我把全部的积分都贡献出来了。

全部回答

  既然是休闲玩家,也就是有事没有打打小副本,ROLL团和G团什么的,这里面法师与DZ LR的竞争比较的激烈,便从另方面来说,休闲玩家对下战场的机会比较的多,而DZ LR双比较的适合这个,再从装备上来说,DZ比LR对装备的依赖性要更高些,从以上综合来看,还是选LR吧,因为LR是远程射击,对装备不管是布的,皮的,锁的,只要属性合适就穿到身上吧。
  LR推荐选精灵吧(偶像派),其实巨魔,兽人与矮人(这三个都是实力派)也都很不错的。 。

我也建议楼主玩猎人,练级轻松,打不过跑也跑得快。生存能力强,大副本伤害也不低。所有的职业都会对装备有依赖,只不过依赖的程度不同而已。 楼上说AP没个2000+别人也不会理你,难道你以为SS 法师法伤没个1000加会有人理你吗?治疗没个1500+会有人理你吗?

要玩猎人的话,矮人和巨魔厉害,一个枪械专精,一个弓箭专精,而且巨魔还有狂暴,打起来很爽。如果说休闲一下的话,玩小d吧,能当战士,能当贼,能当法师,能当牧师,一个职业玩4个,哈哈

LR怎么会不依赖装备.......现在小FB最没人要的就是LR跟DZ。大FB呢,AP没个2000+别人也不会理你。眼光远一点,不要仅限于练级,建议玩个SS或者MS。

    DZ后期太吃武器了,没有好武器根本跟废物似的,弄个好点的武器就猫U斩杀的F。。金钱哗啦哗啦的。。如果你说你蛋刀前就F20敏。。那也没什么可说的了。。 在说FS。。
  最好不要练,杀一个怪5秒,喝10多秒的水。很累。A怪也要点技术。。 LR,SOLO之王,LR吃装备?你玩过LR吗,拿把弓跟后面射,前面宝宝抗着,拿把弓裸体练也不慢啊,而且练级都是兽王,有宠练的就快。
    相比之下,法系不吃装备?没法伤你打个怪看看差多少。 SS,比LR稍差点吧,主要没个逃跑的技能,不像LR一假死完事,练级也不慢,上满DOT吸血,或者可以多拉几个怪上满DOT恐惧。
   种族的话,LR看你以后往什么方面发展,兽王猎兽人最好,射击猎巨魔最好,牛头看个人爱好了。  血精灵猎人有点废物。

  既然是休闲玩家,也就是有事没有打打小副本,ROLL团和G团什么的,这里面法师与DZ LR的竞争比较的激烈,便从另方面来说,休闲玩家对下战场的机会比较的多,而DZ LR双比较的适合这个,再从装备上来说,DZ比LR对装备的依赖性要更高些,从以上综合来看,还是选LR吧,因为LR是远程射击,对装备不管是布的,皮的,锁的,只要属性合适就穿到身上吧。
  LR推荐选精灵吧(偶像派),其实巨魔,兽人与矮人(这三个都是实力派)也都很不错的。