前途的问题

我想在一区练个小号 FS/DZ/DLY三个职业那个最有前途啊 FS比DZ单练快多少啊

全部回答

    用的好都有前途,FS是副本铁三角,MC的冰法,新版本的副本有要求好的火法。再加上最强的大面积杀伤法术,FS当然是需要的。 DZ的伤害输出很高,更具有可玩性。对装备依赖要高些。
   DLY的高级装备比较容易获得,对装备的依赖也不高。非常全面的角色,适合高级玩家。    这个职业的厉害之处在于,根据对手的不同改变自己的打法。对近战系列可以用远程魔法控制,对远程职业可以近战打击,可以恢复,可潜行,移动速度也很快,自己本身生存能力又很强。
   放心吧,玩什么职业都有用,都有前途。还是一句老话,没有更强的职业只有更强的玩家,如果魔兽做出最强职业,那魔兽离灭亡就不远了。

小D到哪都吃香,我是1区的,我们会MC,BWL时小D就1、2个,每次小D都负分拿,最后东西用不掉全分解了,但小D练级很辛苦,法师劝你别玩,我本人就是法师,我那个服天天法师暴满,组队下副本从没有过说要在OG喊法师的情况,而且法师给BLI给改的实在是垃圾,盗贼还好,可以玩一下,PVE法师后期练级绝对快,PVP就......

三个都练过,从60级以后的RAID看,建议XD

练级差距各个职业都差不了多少的 玩2个星期 随便哪个职业也都能到60了 还是关心下职业的能力问题吧 选择适合自己性格和操作的职业

DZ吧~现在还有练FS的??