暗夜精灵盗贼强不强?我刚10级

我练了个暗夜精灵盗贼,不知道他强不强?到多少级可以骑宝宝了?亡灵术士和牛头战士是不是很强?

全部回答

...你这个问题基本属于新人问题,首先,任何种族的同一职业基本都是没什么差别的. 但是,由于种族的特长,也许会出现一些略小的差别,比如你说的牛战,它能多5%的血. 至于你的种族精灵,那很好,精灵选择盗贼和猎人都没错,因为它的种族特长是高敏高爆.

我一10暗夜小贼一枪秒杀过60BL叫

暗夜贼能无限隐。贼的隐身CD时间10S,而暗夜贼的隐盾和贼的隐身不共享CD时间,且效果可以叠加。但是前提条件脱离战斗。

=.= 服了,没有最强的职业!只有最强的玩家 我一身蓝装,跟着去BWL DPS能排进前15~ 杀一段时间直接换T2

如果你是指10级,我可以告诉你,不强!非常不强! 40级可以骑宝宝,60级可以骑千G宝宝。 后面两个问题等你盗贼练到60级再说也不迟!

样子好看就是弓虽